venerdì 13 febbraio 2015

Cuore di cioccolato e nocciole


La tonda gentile delle Langhe incontra il cioccolato fondente… ed è amore!

Ingredienti:
80 g di cioccolato fondente
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
150 g di nocciole
100 g di zucchero
100 g di farina
1 bustina di lievito
2 uova
80 g di burro
1 bicchiere di latte

Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete le nocciole tostate e il cioccolato fondente tritati con il mixer e tutti gli altri ingredienti: cacao in polvere, farina amalgamata con lo lievito, latte, burro fuso, lasciando come ultimo gli albumi montati a neve. Mescolate bene e versate il composto in una teglia foderata con un foglio di carta forno bagnato e strizzato e infornate a 180°C per 35 minuti.


Buon San Valentino!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...