domenica 12 luglio 2015

Biscotti alla lavanda



I capolini ormai sfioriti della lavanda finiscono nei cassetti come profuma biancheria, i petali nella frolla dei biscotti… 


Ingredienti:
3-4 cucchiai di fiori di lavanda freschi o secchi
300 g di farina
100 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
la scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale



Preparazione:
Fate la “fontana” zucchero, farina e lievito, aggiungete il burro a temperatura ambiente, le uova, i fiori di lavanda, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Impastate fino a ottenere una palla omogenea e lasciatela riposare mezz’ore in frigorifero.
Stendete l’impasto con il mattarello, ritagliate dei biscotti spessi 3 mm e informate per 5-7 minuti.


Con il gelato :P

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...